Ihr Partner für Gastlichkeit !

Suppen und Eintöpfe

Perlhuhnconsomme` mit Gemüsestreifen und Nudelstreifen

Hochzeitssuppe mit Maultaschen, Grießklößchen, Markklößchen

Tomatenconsomme` mit Quarkschwämmchen

Tom Yam

Italienische Minestrone

Bouillabaisse mit Edelfischen und Garnele

Kokossüppchen mit Kafirlimetten

Krabbensuppe

Pfälzer Kartoffelsuppe

Steinpilzrahmsuppe

Fruchtige Tomatensuppe

Pasta und Saucen

Gefüllte Gnocchi mit Käse

Tortelloni mit Ricotta und Spinat

Ravioli mit Tomaten und Mozzarella

Omas Krause

Spaghetti

Penne

Fettucine

Lachssahnesauce

Fruchtige Tomatensauce

Bolognese

Gemüsebolognese

Gorgonzolasauce

Carbonarasauce

Vom Kalb

Kalbsrahmgoulasch mit Shiitakepilzen

Züricher Kalbsgeschnetzeltes

Feines Kalbsragout mit Limonen-Sahnesauce

Kalbsrouladen mit Steinpilzen in leichter Pfefferrahmsauce

Tafelspitz in Madeira-Salbeijus

Ossobucco in Wurzelgemüse-Thymianjus

Vom Rind

Braumeister Goulsch

Rindergeschnetzeltes in Steinpilzsauce

Boeuff "Stroganoff"

Hausgemachte Rinderoulade

Zarter Rinderbraten in Pommery-Senfsauce

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen und Mandeln

Tafelspitz in Meerrettichsauce

Vom Schwein

Budapester Kesselgoulasch

Königsberger Klopse in Kapernsauce

Rahmgeschnetzeltes vom Schweinerücken

Bayrischer Schweinebraten in Dunkelbiersauce

Rouladen in Altbiersauce

Hausgemachte Jungschweinröllchen in Senfsauce

Geschmorte Kohlroulade in Zwiebel-Specksauce

Rotes Curry vom Schweinefilet

Schweinefilet in Champignonrahmsauce

Vom Geflügel

Frikassee vom Hühnchen

Geschnetzeltes von der Hühnchenbrust mit Äpfeln und Ananas in Currysauce

Putenröllchen gefüllt mit Bacon und Salbei in Tomatensauce

Putengeschnetzeltes Asia süß-sauer

Vom Lamm

Lammragout "Provencale"

Lammcurry "Indisch"

Geschmorte Lammhaxe in Rotweinsauce

Lammcarre` mit Kräuterkruste

Vom Wild

Hirschgoulasch mit Pfifferlingen in Wacholdersauce

Ahrtaler Hirschsauerbraten

Hirschbraten in Schlehensauce